Unterstützen

Der seit 2012 mit bis zu 50 Sänger*innen musizierende Richardchor Neukölln e.V. ist als freier Chor nur durch das ehrenamtliche Engagement der Mitglieder möglich. Die Einnahmen unserer Konzerte spenden wir an gemeinnützige Zwecke. Da wir keine regelmäßige institutionelle Förderung erhalten, sind wir auf Unterstützung angewiesen, um Ausgaben für Musiker*innen, Chorleitung, Mieten, Notendruck, Chorfahrten etc. zu finanzieren.
Wir sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein, also könnt ihr Spenden und Förder-mitgliedsbeiträge steuerlich absetzen. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten uns zu helfen:

Fördermitglied werden

Werde Fördermitglied des Richardchors und lege selbst einen regelmäßigen Beitrag fest, mit dem du die Vereinsarbeit unterstützen möchtest. Eine Fördermitgliedschaft ist die sinnvollste Form, unsere Chorarbeit zu stärken, da sie uns eine langfristige Planung ermöglicht.
Gerne kann der Betrag bequem per SEPA-Lastschriftmandat abgebucht werden. Für eine Spendenbescheinigung melde dich bitte per Mail: kasse@richardchor.de.

Download Formular Fördermitgliedschaft (PDF)

Einmalige Spende

Auch mit einer einmaligen Spende hilfst du unserem Chor sehr! Ganz einfach per Überweisung oder PayPal.

Unsere Kontodaten lauten:
Kontoinhaber: Richardchor Neukölln e.V.

IBAN: DE90100500000191130338
BIC: BELADEBEXXX